J11: St Martin de Bromes
Bonjour,
Quelle soirée à Manosque !!! Nous sommes très bien accueillis à l'hôtel du Terreau. Nous avons dîné dans un établissement extrêmement recommandable : Sens et Saveurs : une cuisine goûteuse et raffinée avec des produits frais... Que dire du service ? Simplement parfait ! Le poisson était délicieux, les légumes croquants et parfumés et la soupe de fraise et ananas bien fraîche et savoureuse... Un grand moment de gastronomie au cours d'un GR , n'est ce pas le Bonheur ? Si vous passez à Manosque, n'hésitez pas à aller dans ce restaurant d'un rapport qualité prix excellent... Quant à l'hôtel on ne peut en dire que du bien : confort, gentillesse de l'accueil et petit déjeuner de rois...Une belle pause ...
La journée d'hier a été assez pénible du fait du bitume et pour la sortie de Manosque, nous décidons de prendre le bus pour rejoindre Gréoux et échapper à la route nationale qui franchit voie ferré, autoroute et Durance et que doit donc suivre le GR...
Nous arrivons à Gréoux à la mi journée et partons, après nous être restaurés, pour une courte liaison de 8 km et 220 m de dénivelé.
Quelle beauté dans ces champs fleuris...
Petit regard en arrière : le château de Gréoux.
Les ciels de printemps en Haute Provence sont particulièrement majestueux...
Besoin de repos ?
St Martin de Bromes :
Nous posons nos sacs ici ce soir.
Et voici notre série de fleurs : tout d'abord la Cynoglosse de Crête.
Urosperme de Deschamps :
Finalement, adapter cette journée nous aura permis de souffler un peu et de profiter de la plus jolie partie du parcours...
Bonne soirée à tous.
Merci de vos passages et petits mots.
A demain
Pascal et Patricia.